1. Wir ersuchen alle Mitglieder den Müll unbedingt zu trennen ! (Müllkosten)   Bitte keinen Sperrmüll in die Restmüllcontainer werfen.   Es gibt für Glas, PET- Flaschen, Papier eigene Container!   Sperrmüll, Sondermüll usw. kann an den Sammelstellen der Gemeinde   kostenfrei entsorgt werden. 2. Waschbetonplatten, Styropor und Ähnliches gehören NICHT in den Grünschnittcontainer! 3. Unsere Gartenwege sind KEINE ASCHENBECHER! (Bitte weisen Sie auch Ihre Besucher darauf hin) 4.  ALLE Hunde MÜSSEN in der Gartenanlage an der Leine geführt werden! 5.  Das PARKEN auf dem öffentlichen Weg, Bereich Nadelbach ist verboten! Zuwiderhandelnde werden AUSNAHMSLOS zur Anzeige gebracht! 6. Die Einfahrt in die Gartenanlage ist nur im SCHRITTTEMPO erlaubt   und nur zum Be- und Entladen der Fahrzeuge! An Sonn- und Feiertagen   (Ganzjährig) sowie während der Mittagsruhe ist die Einfahrt in die Anlage   verboten! 7. Die Mittagsruhe gilt ab 01. Mai - 15. September (in dieser Zeit dürfen   keine lärmenden Arbeiten verrichtet werden. Um den Nachbarsfrieden zu wahren,   sollten alle anderen störenden Geräusche auf ein Minimum reduziert werden. 8. Bitte die Wege immer unkrautfrei halten. 9. Das Abstellen von Schiebetruhen, Anhängern usw. auf den Vereinswegen   ist nicht gestattet, Einsatzfahrzeuge müssen ungehindert passieren können! 10. Das Entfachen von Feuern, Verbrennen von Abfällen oder offene Feuerstellen   sind streng verboten. (§12 Gartenordnung), Grillfeuer (Holzkohle)   in dafür vorgesehenen Geräten (handelsübliche Griller) ist erlaubt. 11. Das Begrüßungsverbot gegenüber andern Mitgliedern ist mit sofortiger.     Wirkung auch bei uns aufgehoben!  12. Wenn Du ein Anliegen hast, wende Dich bitte an die Vereinsleitung und nicht     an Dritte. (Lieber gleich zum Schmied und nicht zum Schmiedel)
Vereinsstatuten
RIS