Der Verkäufer ist für dieses Angebot verantwortlich.
office@kgv-frohezukunft.at oder unter Tel.: 0650 6064820
"
Im  Kleingartenverein "Frohe Zukunft" wird ein rund 325m² großer PACHT-Kleingarten vergeben.
Das Haus auf dem Pachtgrund bietet ca. 20m² Wohnfläche aufgeteilt auf einen Wohnraum,
Küche, WC, Dusche und wird vollmöbliert zum Kauf angeboten.
Zusätzlich gibt es einen 4,4m²  großen Abstellraum für Gartengeräte, einen 17,5 m² Keller (nicht wasserdicht isoliert)
und eine 14m² große Terrasse mit Marmor Fliesen.
Das Gebäude ist an Strom und Wasser (saisonal) angeschlossen und verfügt über eine Gas-Heizung.
Im Garten befinden sich zwei Apfelbäume, zwischen denen eine Hängematte gespannt ist
und ein Zwetschgenbaum.
Neben der Terrasse liegt ein Fischteich, der mit Goldfischen besetzt ist.
Der Garten ist umrandet mit Schotter, sodass der Rasenmähroboter auch die Gartenschrägen selbstständig erreichen kann.
HINWEIS
In der Gartenanlage ist ein ganzjähriges Wohnen nicht möglich,  da von November bis April keine Wasserversorgung zur Verfügung steht !
Bei Interesse, bitte ein E-Mail mit den erforderlichen Daten (siehe Homepage) an:
Bewerber aus dem Großraum St. Pölten bevorzugt
VB € 19.500,--