Startseite Unser Team Veranstaltungen Termine im Verein Freie Gärten Ankündigungen Fotoalbum Gartenbazar Geschichte Vereinsstatuten Linksammlung Kontakt Impressum NÖ Landesverband Zentralverband
      Wünscht du einen Eintrag, bitte schriftlich an die Vereinsleitung   oder per Mail an office@kgv-frohezukunft.at senden.
In diesem Bereich werden freie Gärten in unserer Kleingartenanlage angeboten.
Freie  Gärten
office@kgv-frohezukunft.at oder unter Tel.: 0650 6064820
Zu den Gärten Freie Gärten
Solltest Du einen Garten suchen,muss vorab eine Anmeldung mit folgenden Info´s per Mail erfolgen: .
Bedenke, ein Kleingarten bedeutet nicht nur Vergnügen, ein Kleingarten verlangt auch sehr viel “TÄGLICHE” PFLEGE und ARBEIT ab.
Für Verkäufer:
Für Bewerber:
 In unserer Gartenanlage ist einganzjähriges Wohnen nicht möglich, da von November bis April keine Wasserversorgung zur Verfügung steht!
* Deinen Namen * Deine Adresse 8 * Deine Telefonnummer * Wie viel Geld möchte ich für einen Garten aufwenden * Was stelle ich mir vor
Wir beantworten keine Mails,ohne diese Angaben!.
Bewerber aus dem Raum St. Pölten bevorzugt.