Startseite Unser Team Veranstaltungen Termine im Verein Freie Gärten Ankündigungen Fotoalbum Gartenbazar Geschichte Vereinsstatuten Linksammlung Kontakt Impressum NÖ Landesverband Zentralverband
      Wünscht du einen Eintrag, bitte schriftlich an die Vereinsleitung   oder per Mail an office@kgv-frohezukunft.at senden.
In diesem Bereich werden freie Gärten in unserer Kleingartenanlage angeboten.
Freie  Gärten
office@kgv-frohezukunft.at oder unter Tel.: 0650 6064820
Zu den Gärten Freie Gärten
Solltest Du einen Garten suchen, kannst du uns gerne eine Mail schreiben! Deine Nachricht “MUSS” folgendes beinhalten: ! Deinen Namen ! Deine Adresse ! Deine Telefonnummer ! Wie viel Geld möchte ich für einen Garten aufwenden ! Was stelle ich mir vor Wir beantworten keine Mails, ohne diese Angaben.
Bedenke, ein Kleingarten bedeutet nicht nur Vergnügen, ein Kleingarten verlangt auch sehr viel “TÄGLICHE” PFLEGE und ARBEIT ab.
!WICHIGE REGEL!
Für Verkäufer:
Für Bewerber:
Wichtige Info für Bewerber: In unserer Gartenanlage ist ein ganzjähriges Wohnen nicht möglich, da von November bis April keine Wasserversorgung zur Verfügung steht!